Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ника белоцерковская кто муж. Вероника Белоцерковская: биография, семья и личная жизнь

Ника Белоцерковская - успешная светская львица, которая успела покорить многих поклонников не только пятью кулинарными бестселлерами, но и своим отличным внешним видом, даже после рождения детей. Сама же селебрети говорит, что больше всего в жизни она любит фотографировать, делиться впечатлениями и путешествовать, тем более, что она себе это может позволить. Кстати, свои впечатления Ника постоянно выкладывает в социальных сетях, тем самым увеличивая количество поклонников ежедневно.

Вероника Белоцерковская - успешная жена успешного мужа

Будучи женой миллионера Белоцерковская никогда не находится в тени своего супруга, хотя за последнее время в сети все чаще появляются новости о том, что пара расходится. Для Ники это может стать уже вторым разводом. Первый ее муж Ян Антонышев всегда поддерживал супругу, но судьба распорядилась по-своему. Художник-графист подарил Нике сына, но при этом, как утверждает сама селебрети, сегодня она с бывшим супругом не общается.

Отметим, что популярная блогерша, как в первом, так и во втором браке брала фамилию мужей.

Без диплома или без цели

Со своим первым мужем Яном, Ника познакомилась, когда училась на первом курсе университета, но после их знакомства и скорой женитьбы интерес к точным наукам был полностью потерян. Теперь на очереди было новое задание - стать успешным мультипликатором, для этого Ника поступает на курсы, но так их и не заканчивает. Кстати, вторая попытка получить специальность режиссера оборвала встреча именно с Белоцерковским. Дело в том, что не только не хватало времени, но и пропало желание получить именно такую профессию. Тем не менее, это не помешало Веронике феерично влиться в светскую тусовку, и стать достаточно успешной фигурой в ней. Ее стиль в приготовлении еды, стиль во внешнем виде копируют многие. Она сегодня эталон для многих женщин, которым давно за 30.

Второй муж кулинарного гения

Борис Белоцерковский входит в список самых богатых людей по версии журнала «Форбс» и сегодня владеет крупным игорным бизнесом. У популярной супружеской пары пятеро сыновей и не одной дочки (Ника говорит о том, что уже привыкла к мужской компании) на двоих: ребенок Ники, двое сыновей Бориса от предыдущего брака и два общих сына. Несмотря на такое большое количество детей, Ника всегда выглядит очень стройной и легкой, ее никогда не видели уставшей, а в ее интервью никогда не прозвучало ни одной фразы, что она устала от семьи и домашнего быта.

Родившись в Санкт-Петербурге, Нике повезло с родителями, получить хорошее образование и с раннего детства почувствовать любовь к семье. Сама о своем детстве Ника Белоцерковская говорит так: «Каждое лето из холодного Ленинграда меня закидывали к богатой бабушке. И наступало сытое счастье. Если бы меня спросили, что такое рай, я бы ответила: ломящийся от яств стол, куча детей, все шумят, звенят тарелки-ложки. И запах ванили из духовки». Возможно, именно тогда успешная блогерша и почувствовала вкус к вкусным блюдам. Родившись в 1970 году, Ника изначально хотела выбрать профессию, которая связанная с творчеством и интересными приключениями. И это ей удалось.

Красивые отношения красивой пары

Имея за плечами по одному из неудачных браков, Борис и Ника длительное время скрывали свои отношения от прессы, а сам Борис длительное время добивался того, чтобы официально оформить отношения с Вероникой. Возможно, ключевым моментом в оформлении отношений стало интересное положение Ники и огромное упрямство миллионера.

Брак супругов счастливый несмотря ни на что, хотя завистники и папарации не устают в поисках компромата или важной информации об их разводе.

Ника признает, что очень зависима от мужа, однако, Борис не авторитарный и у каждого есть своя «очерченная территория», свое поле для творчества и для полета фантазии. Поэтому пара может иногда просто пожить отдельно, пока у Ники проснулась муза для рождения нового кулинарного шедевра-бестселера. Но никакого развода пара не планирует.

Мой дом - моя крепость и мое поле для творчества

Ника Белоцерковская - обладательница отличной стильной виллы во Франции, в гостиной которой она самостоятельно перетягивала мебель. Со вкусом блогерше повезло, поскольку он у нее стильный, размерный и ненавязчивый. Очень часто ее луки похожи на легкий ветер Тосканы, а изящество поистине можно назвать классическим и французским.

Покупка автомобилей только за свои деньги

У Ники есть хобби, которое не вполне гармонирует с ее легким образом, - это хорошие, быстрые и, обязательно с хорошей музыкальной аппаратурой, автомобили. Все машины, какие у нее есть - куплены за свои средства, за деньги, которые блогерша зарабатывает от фотосетов и продаж своих кулинарных книг. Ежегодно она покупает новый автомобиль и это успело стать хорошей доброй традицией. Последняя модель автопарка - Gelenvagen Mercedes. Более того, для каждого ее автомобиля есть имя, к выбору которого Белоцерковская относится очень тщательно и внимательно.

Талант от бабушки

Вот уже, как 6 лет Ника Белоцерковская ведет свой авторский блог в Live journal. Буквально после старта проекта, он вошел в десятку лучших отечественных кулинарных блогов. Талант кулинара ей передался от бабушки, которая в Советском Союзе занимала должность главного врача одесского мясокомбината.

Огромный успех в сфере брендинга

Блогерша буквально пару лет назад основала рекламное агентство «Тренд», которое находится в Санкт-Петербурге. И вот уже как 12 лет работает редактором журнала «Собака.ру». Стремительная карьера и хорошее материальное положение позволило купить издания «Аэрофлот» и «Тайм аут», последние журналы сегодня работают по патронатом топовых менеджеров, которым Белоцерковская отдала правления, поскольку просто не успевает заниматься всем, и делать всю работу по высшему классу.

Самая нелепая покупка

Ника Белоцерковская буквально в прошлом году купила себе самолет. Хотя селебретти утверждает, что очень боится летать, но при этом не смогла отказать себе в этом удовольствии.

Для тех, кто с героиней не знаком, это Вероника Борисовна Белоцерковская (в девичестве Антонышева) - автор кулинарных книг, президент издательского дома "Собака", владелица кулинарной школы на юге Франции и о-очень популярный блогер belonika. "Рецептыши", "Диетыши" и другие кулинарные бестселлеры - ее пера дело,

если не ошибаюсь, ей же принадлежит журнал Time Out, бортовой журнал авиакомпании "Аэрофлот" и популярный сайт woman.ru.

Вот такая вот успешная, трудолюбивая и удачливая "питерская аферистка", как Вероника любит сама себя называть.

Кстати, до 2003 года Белоцерковская занималась в основном рынком телевизионной рекламы, была совладельцем и генеральным директором агентства "Трэнд Санкт-Петербург", стала лауреатом премии "Медиаменеджер России" 2004 года в номинации "Журналы". Потом вышла замуж за миллионера Бориса Белоцерковского, совладельца группы компаний Ritzio Entertainment.

Белоцерковский владеет игровыми сетями "Вулкан", "Миллионъ", Х-Time в России и Казахстане, "Кинг" и "Метро-Джекпот" на Украине, Labirints и City Casino в странах Балтии.

Активная Интернет-жизнь (и сопутствующая ей популярность) настигли Белонику во время декрета в красивейшем, но слишком тихом для "питерской аферистки" месте: "богатый Борис", как называет мужа Белоцерсковская, купил особняк во французском местечке Кап Д"ай, граничащем с Монако, куда "зажиточная жена" отправилась "куковать".

Однако сидеть без дела не смогла, завела блог в "ЖЖ" под ником belonika, где кратинки потрясающе красивой еды и пошагового процесса ее приготовления перемежались душещипательно-красивыми фотографиями и жутко интересными историями. В общем, оказалось, Белонике есть что показать, а аудитории очень хочется на это посмотреть.

Жизнь жены олигарха оказалась настолько захватывающим сериалом, что переросла в самостоятельный бизнес-проект "Белоника" с кулинарной школой, кулинарными книгами, магазином масел, приправ и соусов, производством чехлов для смартфонов и даже телевизионных фильмов.

Теперь основная площадка Белоники - сеть Instagram, которая позволяет делать все быстро, кратко, емко, ярко.

Все, как она любит.

Мне кажется, именно Белоцерковская задала эту моду на "оригинальные-длинные-теги", которую народ быстро подхватил.

Но народ их лепит, куда ни попадя, а у Белоники это - рубрики. И одна из моих самых любимых - это #ауменялестница. Родилось как ответ на "лифтолуки".

Быстро предыстория. Наша героиня похудела,

стала #какдевочка, и понесло-о-ось

Теперь можно носить все! А так как вкус отменный, муж зажиточный (да и сама не подкачала! ), а декорации - как на подбор, образы получаются роскошные.

Развернуть на полный экран Назад 1 / 28 Вперед

Я была готова выложить все образы Белоники за последний год, но, боюсь, у меня на это уйдет неделя. Красивых деталей, конечно, миллиард. Одна из них, пупырчатая, из сумки выглядывает. Это - Жанна Б, альтер - эго,

которой в жизни, конечно, крупно повезло. День начинает с цветов от богатого поклонника, кофе или даже бутылочки просекко,

Но у Белоники, помимо Жанны, есть пятеро мальчишек (на двоих с мужем) и огромный гордый кот-мейнкун Борисыч,

так что, как говорит Белоника, #извЕните.

  • belonika.livejournal.com - Белоника в "ЖЖ"
  • belonika.ru - сайт Вероники Белоцерковской
  • instagram.com/belonika - страничка в Instagram

Ника Белоцерковская – популярный кулинарный блогер, писательница, завоевавшая любовь миллионов читателей многочисленными сборниками рецептов оригинальных блюд.

Вероника не только записывает и сама придумывает рецепты, но и снимает видео о готовке и преподает в кулинарной школе. Бестселлерами автора стали книги «Рецептыши» и «Диетыши».

Детство и юность

Вероника Борисовна Белоцерковская родилась в Одессе в июне 1970 года, в простой семье инженера и учительницы русского языка. Вскоре после появления дочери родители перебрались в Санкт-Петербург, где и прошли детство и юные годы Ники.

По окончании первого курса Ленинградского технологического института Вероника неожиданно увлекается иным направлением – производством мультфильмов. Она становится студенткой экспериментальной группы Высших режиссерских курсов. Девушка собирается выучиться сразу двум специальностям – режиссера-аниматора и художника-постановщика.


На курсе, который вел художник-постановщик Юрий Норштейн, все 3 года учебы Ника Белоцерковская считалась одной из наиболее ярких и талантливых учениц. Но и тут девушка не дотянула до финиша – бросила учебу, так и не получив диплом. Свое призвание она нашла только через несколько лет.

Трудовая биография Ники Белоцерковской началась в 1993 году. Она становится директором компании, которая занимается продажей ценных бумаг и владеет десятком больших магазинов. Уже через 2 года Белоцерковская открывает агентство, специализирующееся на наружной рекламе. Еще через пару лет Ника продает бизнес и работает в одном из продюсерских центров регионального телевидения.


В 2003 году Ника Белоцерковская берется за выпуск журнала «Собака.ру». Вскоре она покупает еще 2 издания и сайт, но после рождения третьего ребенка передает управление топ-менеджеру.

Творчество

В 2009 году Ника Белоцерковская вступает на путь, ведущий к ее призванию – кулинарии. В этом году она начинает вести кулинарный блог в «Живом журнале» belonika.livejournal.com. Вскоре он входит в десятку лучших российских страниц платформы.


Как рассказывает Белоцерковская, кулинарный талант она унаследовала от одесской бабушки, всю жизнь проработавшей на мясокомбинате. Школьные летние каникулы Ника проводила в Одессе. Это были самые счастливые дни в жизни девочки, которые она сравнивает с раем и называет «сытым счастьем». Белоцерковская говорит, что ее времяпровождение у бабушки имело запах выпечки с ванилью.

В старшем возрасте Вероника начала записывать любимые бабушкины рецепты для себя. А пригодились они ей уже во взрослой жизни. Сначала Ника делилась некоторыми из них в персональном блоге, а в марте 2010 года презентовала в первой кулинарной книге под названием «Рецептыши». Иллюстрированное яркими фотографиями аппетитных блюд издание вышло огромным тиражом и было мгновенно распродано.


Окрыленная успехом, Ника Белоцерковская тут же подготовила вторую книгу, которую назвала «Диетыши». Как видно из названия, в этот кулинарный сборник вошли исключительно диетические и полезные для здоровья блюда. Интересно, что большинство из рецептов своих книг и прекрасные иллюстрации к ним, сделанные самим автором, сначала появлялись в блоге Вероники, что оказалось замечательной промо-рекламой и отличным коммерческим ходом.

Ника разработала собственную диету и быстро избавилась от излишеств. На фото писательницы до и после похудения видна огромная разница: Белоцерковская сбросила 25 кг. Сейчас вес блогера составляет 53 кг при росте 173 см.


Сама Ника смеется, когда ее спрашивают, как она похудела, и предлагает спросить, как она потолстела. Ведь Вероника, которую многие запомнили как пышнотелую любительницу поесть, долгое время была спортсменкой и постоянно придерживалась здорового питания.

Белоцерковская охотно делится не только секретами диеты, которые она подробно расписала в книге, но и честно рассказывает журналистам о своей внешности и макияже. По словам писательницы, краситься ее научила петербургский визажист .


На двух изданиях Вероника не остановилась. Видя успех и востребованность первых книг, она тут же взялась за следующие. Вскоре появился кулинарный сборник рецептов итальянской кухни. Для того, чтобы найти и отобрать лучшие и доступные рецепты, Ника Белоцерковская путешествовала по Тоскане и другим регионам Апеннинского полуострова. Вместе с ней ездила переводчица и коллега Элла Мартино.

Совместный труд назывался «Вкус Тосканы». Следом за ним вышла еще одна книга «Про еду. Про вино. Прованс», уже с рецептами французской кухни.


Авторские права на «Вкус Тосканы» Ника передала Элле Мартино. Дело в том, что вскоре после выхода сборника Мартино предъявила Веронике претензии, обвинив ее в плагиате. Та ответила, что все блюда готовились на ее кухне, продукты оплачены деньгами семьи Белоцерковских и даже столовое серебро и посуда использовались свои. Скандал утих, но авторские права перешли все-таки к итальянскому кулинару.


В 2011 году во французском городке Эгольер Ника Белоцерковская открыла свою кулинарную школу. Все занятия проходят в старинной гостинице с винтажным интерьером.

Частой гостьей Белоцерковской во Франции бывает ее лучшая подруга .


В 2014 году Ника выпустила 6-ю кулинарную книгу «#мясомясо». Она стала первым сборником писательницы, который сопровождался видеоверсиями рецептов. Съемками роликов руководила Елена Спирина, постоянный соавтор блогера во время создания видеопроектов Вероники.

В 2015 году писательница выпустила сразу 2 произведения - «#пастапаста» и «Все под елку».


В сентябре 2016 года Ника заинтриговала поклонников, выложив в «Инстаграме» видео, в котором ведущий Первого канала медленно снимает пиджак. Как известно прессе, Андрей и Вероника – хорошие друзья, а соблазнительная запись, которую Ника даже пометила хэштегом «кудасмотритнаташа», была просто шуткой.

В том же году Белоцерковская издала новый шедевр под названием «#Неслипнется», который посвятила приготовлению кондитерских изделий и советам, как в домашних условиях реализовать идеи звездных шеф-поваров. В сборник вошли рецепты яблочных пирогов, чизкейков, суфле, печенья, а также паннакотты, тирамису, пипарелли и других изысканных блюд.


В феврале 2017 года писательница появилась на открытии творческой выставки «Ретроспектива брендреализма» в музее «Эрарта» в Санкт-Петербурге. Ника долгое время дружила с экс-супругой музыканта . К советам Белоцерковской светская львица прислушивалась при создании ресторана «Кококо».


В этом же году свет увидело очередное сочинение писательницы на тему еды. Вероника издала книгу «В рот круглый год», куда вошли рецепты консервированных заготовок от европейских шеф-поваров, а также подруг Ники и их родственниц. Белоцерковская уточнила, что название она позаимствовала у своей подписчицы.

Личная жизнь

Вероника 5 раз была замужем. О личной жизни блогера в молодости мало что известно. На слуху только имя супруга Яна Антонышева, музыканта и певца из группы «Старый город». Одно время Ника носила его фамилию и родила от Яна своего первенца.

В пятом браке с мультимиллионером Борисом Белоцерковским (по версии «Форбс», одним из богатейших людей России) родилось 2 общих сына. У мужа есть двое детей от предыдущего брака. Таким образом, в семействе Белоцерковских было пятеро сыновей.


Ника Белоцерковская с мужем Борисом Белоцерковским

Этот брак на протяжении 17 лет считался крепким и счастливым. Ника признавала авторитаризм супруга, но сумела найти способ комфортного совместного существования. Ежегодно семейство отправлялось на собственную виллу на юге Франции.

Как сообщила Ника в интервью, ее старший сын отучился в Нью-Йорке, в военной школе. Учебное заведение он выбрал по своему желанию. Средний в 8 лет попал в одну из лучших школ Англии, так как произвел на приемную комиссию большое впечатление. Сейчас парень, помимо русского и английского языков, в совершенстве владеет французским.


Младший сын тоже получает образование в Великобритании. По словам Вероники, решение об отправке детей на учебу за границу далось не легко, но хорошее образование для сыновей она считает залогом их стабильного будущего.

В 2017 году СМИ сообщили, что Ника с Борисом Белоцерковским. Причины развода пара не озвучила, но вскоре стало известно, что предприниматель женился на российской топ-модели Полине Аскери.


Ника тоже не теряла времени даром. В середине 2018 года она отправилась в заграничное путешествие в компании Сергея Шнурова, который к тому времени , Бориса Пиотровского и других приятелей. Друзья побывали на вилле Белоцерковских, затем отправились в Тоскану. Стали ходить слухи о романе между писательницей и музыкантом, но селебрити оставили эти домыслы без комментариев.

Ника Белоцерковская сейчас

Сегодня Ника продолжает делиться рецептами в собственном блоге и участвовать в различных творческих мероприятиях, которые зачастую освещает в соцсетях. Кроме аккаунта в «ЖЖ», Вероника ведет страницы в «Инстаграме» и

Совладелица «Трэнд Санкт-Петербург» Ника Белоцерковская продолжает свою активную деятельность, как в онлайне, так и в издании своих кулинарных шедевров. Талант к приготовлению у девушки появился еще в школьные годы, когда Вероника ходила в самую обычную школу Санкт-Петербурга.

Получить удовольствие от приготовления еды

Один из самых популярных блогеров в интернет-пространстве, издатель, автор пяти кулинарных бестселлеров, которые стали гастрономической библией для миллионов женщин. Конечно же, речь пойдет дальше о Веронике Белоцерковской. Много женщин умеют готовить делают это каждый день - и с удовольствием. Так почему только некоторые, в частности Вероника, добилась оглушительного успеха по части приготовления ужинов - для всей семьи и званых обедов - для друзей? В том, кем сейчас является Ника, сыграли роль дети Ники Белоцерковской, точнее, третий ребенок. Всего детей в семье белоцерковских пятеро: два сына, уже взрослых, мужа Бориса, известного бизнесмена, от предыдущего брака, один сын Вероники - тоже от прошлого союза, и двое - совместных. Несмотря на такое большое количество детей Ника отлично выглядит и практически никогда не позволяет себе выпадать из светской жизни.


Как появился кулинарный блог

Будучи беременной третьим сыном, находясь во Франции, эдакой «женой на выселках» - муж работал в России, с ума сходила от скуки. От нее же завела блог. Сначала были рецепты - каждый уникальный - потому «переделан» под автора, и в то же время - всенародный, потому что практически моментально появились поклонники. Они рецепты от Белоцерковской держат в голове. Свою первую книгу с рабочим, а потом и окончательным названием «Рецептышы», Вероника дописывала, когда младшему сыну было всего полтора года.

Книга буквально взорвала индустрию кулинарии. В настоящий момент к выпуску готовится уже шестая. В промежутке за одиннадцать лет Белоцерковская успела многое. Причем, как признается сама суперпопулярный блогер, детей особо не воспитывает. Ну, нет в этой женщине фанатичного материнства.

Не забывает светская львица и о своем внешнем виде. Главный рецепт отличной формы содержится в самом обычном женском счастье. Но при этом Ника Белоцерковская старается не только уделять много время детям. Показывать им мир, но и кормить их вкусной и здоровой пищей. Борис Белоцерковский, супруг, помогает жене во всем и всегда поддерживает жену во всех ее начинаниях. Кроме этого, отлично общается с детьми от первого брака с Яном Антонышевым. Кстати, сама Ника взяла фамилию первого мужа и носила ее несколько лет до развода, затем поменяла фамилию нового мужа - известного бизнесмена.

Воспитание не канонической сложности

О своей роли матери популярная блогерша говорит так: «Я не мать-ехидна. Главное - их любить и не особенно шпынять. А там уж что вырастет, то вырастет. Мной тоже никто в детстве не занимался, хотя первые восемь лет я была круглая отличница».

Ника Белоцерковская старается быть примерной матерью, но без фанатизма. Кстати, все свои рецепты она дает пробовать не только мужу, но и детям.

Ника Белоцерковская практически никогда не была замечена ни в одном скандале. Она старается гармонировать активную жизнь, и при этом оставаться нормальной женщиной. Блогерша говорит о том, что любит приглашать гостей в дом, но не формировать слишком большие компании. Хотя, в одном из интервью Белоцерковская вспоминает о дне рождении одного из детей. «Он (Гриша) пригласил весь класс домой, с детками пришли мамочки, на меня «позырить». А мамочки там о-го-го... Там был такой политический момент, нас взяли в эту International school без очереди, в конце года (им действительно очень понравился ребенок)... А там лист ожидания из 300 детей. Все, естественно, дико взбухли. И мне надо было дать Милейшую из Милейших. Вот. Поэтому пафосный катеринг автоматически исключался. Все припухли от моего обеда. Делилась рецептами, рассказывала про пирожки... Была реабилитирована полностью».

Запрет на личные темы

Ника Белоцерковская - достаточно активный человек, каждая презентация ее книг была достаточно шумной. Но вот о личной жизни блогерша говорить не любит. Особенно о детях Вероника говорит мало. Не потому что нечего. Белоцерковская твердо убеждена: детьми хвастают, выставляют напоказ те родители, которые в жизни - кроме деторождения, ничего не смогли.

А если человеку есть, что рассказать, показать и похвастаться, то детей он оставляет для себя. И в этот мини мир не вхожи ни журналисты, ни общественное мнение, то детей, семью напоказ выставлять незачем. И так, есть, что миру показать, чем накормить».

Автор кулинарных книг «Рецептыши, «Диетыши», «Про еду. Про вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши» и «Сделано в Италии. Гастрономические рецепты» получила заслуженную популярность за счет того, что она любит путешествовать и узнавать тонкости рецепта непосредственно от коренных кулинаров. Кстати, во все свои путешествия Белоцерковская старается брать детей. Поклонников удивляет и достаточно стройная фигура, которой может похвастаться кулинарша. Она придерживает не строгих диет, старается всегда питаться здоровой пищей.

паштет из печени нильского крокодила. мы все с детства помним, что крокодилы по вкусу похожи на куриное мясо. нет свежего крокодила? что странно, конечно, я, например, развожу их в бассейне - гости в восторге. но ладно, нет так и нет - вульгарно используем обычную куриную печень. надо: - куриная печень 500 г - сливочное масло 150 г - крупная сладкая луковица (или 2 средних) - 3-4 дольки чеснока - белое сухое вино 150 мл - самые жирные сливки 100 мл - оливковое масло - соль-перец - чуть-чуть мускатного ореха на оливковом масле обжарить порезанный лук и чеснок (лук до прозрачности) - не надо его делать коричневым. добавить крупно порезанную куриную печень. быстро обжарить, она внутри должна оставаться красной. кинуть сливочное масло, влить вино и дать закипеть, хорошо все мешая дать выпариться резкому запаху алкоголя. это минут 8. дать немного остыть и в блендер, хорошо протереть. вернуть обратно на сковороду, добавить сливки и хорошо мешая (иначе будет коварно плеваться) нагреть вместе со сливками и потушить три минуты. посолить-поперчить, натереть мускатный орех. всё! отправить в формочка в холодильник - пусть застынет. итальянцы в паштеты льют нещадно Вин Санто (Vin Santo) - сладкое десертное вино, вдруг, у вас есть итальянец. так же все паштеты чудесны с мускатом или душистым хересом. хотите долго хранить? в банку и залить сверху растопленным сливочным маслом, чтобы полностью покрыть печень. так, чтобы воздух не соприкасался с паштетом, он будет надёжно защищён от бактерий. горячие тосты, паштет, луковый джем (на belonika.ru есть пара чудесных рецептов). и прижимаясь к груди «Метаморфозы» Овидия (том девятый) провозглашаем себя богиней. нет свежей крокодильей или куриной печени? берите телячью, никто не заметит. я вас прикрою.

в Лондоне 39’. в небе низко летают печеные голуби. в магазине напротив наебнулись все холодильники, гости обойдутся без куриц и так все поджарены. погибла ГЕРАНЬ на террасе - это знак, значит надо бежать. а вам обещанный (три года, срок в срок) новый плей-лист «сеновальный» (4.5 часа). немного потной эротики - простите, дышать невозможно. в Apple Music делиться не буду, он мне потом запрещает честно купленное использовать в соцсетях. поэтому выживут меломаны с неутомимыми ручками. о, на градуснике уже 41! боже храни Королеву! ‘повесила плей-лист в Актуальное

Перепёлки имбирные с мёдом по рецепту Джоан (английская роза). Ароматны, нежны и невинны. Кокетство. Соблазн. Искушение. Румяные щечки. Мужчина, я уже как вам надо пьяна! Маринад для 10-15 пухленьких перепелок: - 100 мл соевого соленого соуса - 100 г жидкого мёда - 3 см корня свежего имбиря - 5-8 зубчиков чеснока Натереть на терке имбирь, раздавить чеснок и хорошо все смешать с соевым соусом и мёдом. Перепелки, если они совсем крошечные, разрезать пополам, если откормлены хорошо - на четыре части. Замариновать и оставить на ночь в холодильнике. Птиц вынуть из маринада, слегка протереть бумажными салфетками и с двух сторон обжарить до румяной корочки на сковороде. Выложить на противень и отправить в разогретую до 200’ духовку минут на 7-10, до готовности. В это время на сковороду, где вы жарили перепёлки вылить оставшийся маринад и уварить его на треть, до густоты. Хотите сделать жгучий соус? Добавьте немного Чили. Вытащить птиц и перед подачей полить этим «соусом». Рассчитывайте по три перепёлки на приличного гостя. На неприличного - в два раза больше. Но я бы не баловала. Если только с корыстью. И очевидно, что так же можно готовить совсем юных цыплят, ласково называя их «мои перепёлочки». О! Ещё будет нежный куриный паштет на хрустящем багете для террас и прохладного розового, когда совсем лень готовить. Да, так тоже случается в августе. Часто.

а давайте-ка все напомним Елене Александровне @elenakrygina про обещанные волшебные кудри. Елена Александровна, лично я, например, очень устала в городе платить регулярно 100 фунтов за «мытьё головы», которое они тут отчего-то называют укладкой. а вы, Елена Александровна, нам обещали. будьте любезны - отдайте должок! и про обещанное - вечером напишу рецепт перепелок (имбирных). я помню! в отличие от! @elenakrygina , кудри давай!

а как вы всё успеваете? - один из самых популярных вопросов у меня в сториз. разговор с чудесной питерской приятельницей, по совместительству главным экспертом по женскому тайм-менеджменту Аней Всехсвятской @anna_timeorder. 15 минут из которых вы узнаете:как я отношусь к чужому мнению, про плохие привычки, как написать книгу за одну неделю и много немного о личном. полная версия у Ани в аккаунте @anna_timeorder

было видение. давайте поговорим о Лососе. Лосось - честная рыба, если испортил, вини только себя. честный Лосось устал в холодильнике. еще остался ленивый варёный картофель, с надеждой подмигивал из кастрюльки. оценила. значит будет пирог (киш) из обоих. нам надо: готовое слоеное тесто - 200 г копченого или соленого лосося - 4-5 средних картофелины - 2 яйца - 300 мл крем-фреша (густой сметаны) - чайная ложка горчицы - укроп или петрушка - соль-перец-оливковое масло картофель режем тонкими пластинами, а лосось средними кусочками (кубиками или полосками). мелко-мелко рубим зелень. прилично, ложки три столовых. взбиваем в миксере: яйца, крем-фреш (сметану), горчицу, зелень, перец. солим, если лосось копчённый и аккуратнее, если соленый. ставим духовку на 200’. форму смазываем оливковым маслом и обсыпаем толчеными сухарями или манной крупой. или положите пекарской бумаги. в форму тесто. кладём половину картофеля и лосося, заливаем половиной сбитой смеси. выкладываем оставшиеся лосось и картофель и заливаем остатками. в духовку минут на 35. смотрите! духовки все по разному вредные. вынимаем и даём немного остыть. понятно, что вместо лосося тут может оказаться копченая ветчина или курица? а вместо картофеля - быстро припущенные на оливковом масле, порезанные мелкими кубиками, кабачки. к ветчине прекрасно в сметану потереть пармезан или, что там у вас. и так далее. короче, принцип понятен? тогда придумайте сами начинку, из «смотрящих с надеждой». имбирные перепелки нужны?

ну вот нафига я себе это богомерзкое стареющее приложение скачала, на вас насмотревшись?! нашла фильтр - «чёлка». переезд заброшен, вещи не распакованы, помогавший, но заё.... окончательно моими повизгиваниями «надо - не надо?!?!» друг мрачно ушёл за едой, а я уже час ищу ножницы. и ведь понимаю, что секрет в том, что морду на уши натянули, но ВДРУГ.

Одним из самых популярных российских блогеров последних лет, безусловно, стал пользователь ЖЖ с аккаунтом belonika. Под этим именем кулинарные публикации делает известная в бизнес-кругах леди Вероника Белоцерковская.

На сегодняшний день Ника является крупным игроком в издательском бизнесе. Она владеет интернет-ресурсами eva.ru и woman.ru, а также выпускает журнал «Собака.ру». Однако ее страсть – кулинария. Этой теме женщина посвятила несколько своих авторских книг, которые раскупаются домохозяйками, начинающими кулинарами и просто людьми, внимательно следящими за трендами. Сама Белоцерковская проживает то в России, то во Франции, успешно совмещая хобби и работу и делясь впечатлениями с поклонниками. Естественно, ее «аппетитный» и вдохновляющий аккаунт Белоника Инстаграм принял с распростертыми объятьями.

Белоника в Инстаграм: галерея под тэгом «foodporn»

И сразу же официальное заявление: страничка Белоцерковской в Инстаграм (@belonika) – это полноценная художественная фотогалерея. В отличие от 97% российских селебрити, Вероника не постит необработанные снимки всего подряд просто ради галочки. Каждая новая публикация – это красивая фотография с продуманной композицией и осмысленной подписью. Несмотря на многочисленные сомнения интернет-сообщества о методах достижения Ники ее текущего положения, стоит признать, что женщина умеет работать и словом, и фотоаппаратом. Даже используемые в описаниях тэги отличаются оригинальностью.

Что касается содержания галерея, то гости должны быть готовы к активному слюноотделению, т.к. половина опубликованных фотографий на все 100% соответствует распространенному тэгу «foodporn». Свежие домашние пироги, подрумяненные на сковороде овощи, сочные мясные стейки – все это вызывает дикое желание отложить телефон в сторону и заняться приготовлением чего-нибудь изысканного. Ника Белоцерковская Инстаграм превратила в полноценный мотиватор для кулинаров, которые будут получать вдохновение при пролистывании ее странички.

Кстати, вдохновение исходит не только от кулинарных изысков, но и от атмосферы, которая окружает Белонику. Восхитительные пейзажи французских провинций, которые так полюбила Анна Седакова , возбуждают «аппетит» любителей путешествий, а фотопортреты Белоцерковской и ее друзей в стильных нарядах не дадут покоя фэшн-фанатам. И, конечно, никого не оставят равнодушными милые мордочки «пушистиков» и «мохнатиков» – котов, собак и лошадей. Но особое место в жизни и Инстаграм - галерее Белоцерковской занимает Жанна Б. – оранжевая тряпичная жаба, сопровождающая ее даже в путешествиях. Наверняка, на ее месте хотел бы оказаться каждый подписчик Вероники, чтобы своими глазами увидеть все то, что так красиво изображено на фотографиях и видеороликах.

ПОПУЛЯРНЫЕ АККАУНТЫ ИНСТАГРАМ

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как сделать суп из фасоли с мясом рецепт с фото
Блюда из капусты, в мультиварке
Калорийность рыбы жареной и запеченной Рыба в духовке ккал